NUA E CRUA

Sussurro ao seu ouvido

Palavras doces e provocantes

Quero ser dona de seus encantos.

Quero sentir seu sabor

Pele, nua e crua

Prendo um grito na garganta

mas um gemido, os olhos fascinantes

Deleito na espera

conto horas, minutos e venço os segundos

Sinto suas mãos em viagem

anseio logo por esse voo

brasas me queimam por dentro

só você, você

Ímpar seu toque em mim

Não sei se felicidade, fome ou desespero

Mas sei que sonhar é pouco

e isso enfrento

pois a distância me arranca

esse doce lamento.

Não me contento com o esperar

Tudo em mim por você anseia

Vestes me incomodam

Lembranças me devoram

só você, só você

Sei que não ficarei sem tomar desse mel

por isso tolero a tortura

sedenta de amor e sua ternura,

passagem para turnê no céu.