CRIATURA
 
 
Uma estranha criatura me domina
 levando-me , às vezes, de roldão;
 com seu jugo e atração me fascina, 
 tirando-me, completamente, o chão.
 
 
Uma estranha criatura em mim se mostra,
e deixa minha alma, então, exposta
ao desejo e capricho seu,
restando-me bem pouco de meu.
 
 
E nessas vezes em que ela atua,
eu sou completamente sua
e me transformo com todo esplendor.
 
 
Entrego-me a ela sem cuidado
e deixo aflorar meu outro lado,
 quando estou ao seu lado, meu amor.
 
 
*****
 
 
RJ, 19/07/11