O HOMEM QUE EU AMO
Cibele Carvalho
 
 
 
O homem que eu amo
 
tem um beijo molhado
 
que invade abusado
 
os domínios meus.
 
O homem que eu amo
 
tem as mãos indecentes,
 
que provocam, inclementes
 
e me levam ao delírio,
 
com os carinhos seus.
 
O homem que eu amo
 
se deixa envolver
 
prostrado de prazer
 
pelos afagos meus.
 
O homem que eu amo
 
fica à minha mercê
 
e diz - em nossa cama,
 
quem manda é você.
 
O homem que eu amo,
 
vem sempre que eu chamo,
 
e, pra mim, sempre voltará,
 
até que chegue o dia
 
em que não mais partirá.
 
*****
 
RJ,14/07/11