HISTÓRIA DE AMOR

Com aromas doces de uma noite de prazer,

o perfume de jasmim em nosso quarto

e o suor em nossos corpos,

a ânsia do prazer em nossos seres,

o brilho eterno em nossos olhos

a vontade eterna de amar.

O remanso de sua boca,

como espessuras de beijos,

como remanso de águas rasas

e o remanso de nossos olhares,

a divina vontade de amar,

como anjos pecadores,

como servos do prazer,

como poemas de amor,

sobre voos de pássaros

até os ninhos de amor,

é carta reescrita com beijos apaixonados,

somos nós a nos amar,

na noite fria adocicada,

num gole a mais de vinho,

no lençol tão amassado

e as lembranças na manhã seguinte,

as quais marcadas por vestígios,

que nunca mais serão apagadas

de nossas almas...

...e outra noite nos encontraremos

e a nossa história ...

...iremos recontar.

Gabriel Souza
Enviado por Gabriel Souza em 13/07/2011
Código do texto: T3092539