SUA BARBA
 

Que me enche de carícias,
 
que me envolve em delícias
 
que só quem tem é quem ama,
 
me arranha e me inflama,
 
quando envoltos na chama
 
da paixão que nos consome.
 
Esta barba tão mal feita
 
me alisa e me deleita
 
se comigo você deita
 
na maciez de uma cama.
 
Não sei se  sofro ou se gosto,
 
quando com você me enrosco
 
e você a esfrega em mim,
 
me machucando  assim.
 
É tortura consentida,
 
desfrutada e querida,
 
pois junto a você eu sinto
 
o maior prazer da vida.
 
 
*****
 
RJ,07/06/11