SEU OLHAR

 Seu olhar
maroto,
safado,
de garoto
levado,
na hora
 do amor,
interessado,
embaciado,
avermelhado,
despudorado.
Às vezes,
fechado,
 outras vezes,
abismado,
ou então
extasiado,
 lúbrico,
assanhado.
 Ao final,
aliviado,
 satisfeito,
comportado,
 composto,
controlado,
 arrumado.
Por mim,
sempre
desejado
e esperado.
Danado!!!
 
RJ, 08/04/11