NO CIO 


Em certos dias, ela se transforma; 

deixa de lado sua sensatez 

e rompe as barreiras da lucidez. 

Parece, por outro ser, possuída, 

seus desejos adquirem vida 

e dominam todos os seus atos. 

Fica à mercê do seu sentido, 

entrega-se à força da libido 

e deixa-se arrastar por ela. 

E, na loucura dessa insensatez, 

seu corpo entrega-se ao prazer carnal 

- é só instinto, como um animal. 

Mas, não tem a ganância do homem 

- abate só pra saciar a fome 

que a consome nessas horas loucas. 

Satisfeita, fica relaxada 

e descansa, então, sossegada. 

RJ, 16/12/10