GAROTO LEVADO
Cibele Carvalho
 

Tens um garoto levado,
parte importante de ti,
é rebelde e mal comportado,
mas que fazer?  Escolhi!
Ele anda por aí,
fazendo mil travessuras
- enquanto me deixa aqui,
mete-se em aventuras.
Gosta de brincar comigo
e fica todo assanhado,
mas não sei aonde vai,
quando não está ao meu lado!
Gosto muito de beijá-lo,
e ele de ser beijado;
quando quero despertá-lo,
dou-lhe um beijo caprichado.
Depois, ele logo se esconde
no esconderijo sagrado
que eu tenho só pra ele,
só por ele é ocupado.
Tem pique de malhador,
nunca me deixa ao léu,
e em nosso jogo do amor,
dividimos o troféu!
 
RJ,16/01/11