ANSEIOS
Cibele Carvalho
 
 
Descontrolo-me ao pensar em ti,
meu corpo anseia para ter-te aqui.
Na minha cama busco o teu cheiro,
posso senti-lo no meu travesseiro.
 
Quero deitar-me onde tu deitaste
e envolver-me na toalha que usaste.
Espero teu chamado a qualquer hora,
dizendo vem ou vou agora!
 
De repente, intempestivamente,
ter-te de novo à minha frente;
diante de tamanha emoção,
sentir arrebentar-me o coração.
 
E nossos corpos, numa entrega total,
unirem-se, outra vez... afinal!
 
RJ, 07/11/10