,

  
 
Quero-te 
 
Cibele Carvalho
 
Na minha cama, no meu peito,
amando-nos de todo jeito.
 
Quero-te chegando de repente,
e pegando-me acintosamente.
 
Quero-te banhado de desejo
pelo sabor molhado do meu beijo.
 
Quero-te aqui, sem avisar,
vindo às pressas, de qualquer lugar.
 
Quero pedir-te pra ficar,
mesmo sabendo que tens que voltar.
 
Quero ver-te nu a circular
pela minha sala, a passear.
 
Quero que voltes sempre que puder,
meu homem, pra mim, sua mulher.
 
*****
RJ, 03/11/10