PAIXÃO
Cibele Carvalho
 
Nossas loucuras são tantas,
nossos gozos tão sentidos
que o universo para
ao ouvir nossos gemidos.
Nossos jogos sensuais
com toques ousados demais,
despertam nossas libidos
muito mais do que demais.
Meus beijos buscam teu corpo
e também a tua boca,
e, com ela, me percorres
numa voragem louca.
E úmidos, intumescidos,
nossos sexos se encontram
se penetram e se aprontam
para um prazer ainda maior...
Como se fosse possível,
buscamos o impossível
- gozar bem mais e melhor!
 
 
*****
RJ,  27/07/10