Partilha
 
 
Cibele Carvalho
 
 
 
 
Meu corpo anseia tanto por teu corpo.
 
 
minha boca pela tua boca anseia
 
 
que, até de longe, teu corpo me incendeia.
 
 
As horas de amor entre nós dois
 
 
permanecem em mim, mesmo depois
 
 
 que vamos, cada qual, para um lugar.
 
 
Em nosso mundo a dois, particular,
 
 
partilhamos tanto de nós dois
 
 
que fica impossível separar
 
 
o que era meu, do que de ti, vim a ganhar.
 
 
E, contigo, tu levas, também,
 
 
tudo o que a ti, pude ofertar,
 
 
numa partilha onde nos doamos,
 
 
pura e simplesmente, para amar.
 
 
*****
 
RJ, 07/08/10