PRISIONEIRA 
 
 
Cibele Carvalho
 
 
 
Nessa espera angustiante de você
 
meu corpo se aquece e incendeia,
 
 sinto-me envolta numa teia,
 
onde os sentidos são os meus algozes
 
e me dominam, ferozes.
 
Não consigo mais pensar em nada,
 
fico totalmente dominada
 
pela expectativa da paixão
 
por nós, tão facilmente, alcançada.
 
Meus nervos ficam retesados
 
e os pelos todos eriçados
 
- saboreio essa doce espera
 
como planta, ante a primavera.
 
E as horas, a mim, parecem anos
 
e a mente arquiteta planos
 
pra tornar maior o seu prazer.
 
Sinceramente, não vejo a saída
 
dessa prisão consentida.
 
Sou a única culpada, já se vê,
 
desse desejo louco por você.
 
 
*****
RJ, 12/07/10