Morena fogosa

Andeja morena fogosa

Na ponta dos dedos meus

Tão bela e tão formosa

Cor, pele, camafeu.

Andeja por sob a pena

Embriagada de amor

Felina, fera, hiena

Fere sem deixar dor.

Andeja no pensamento

De um sórdido, pinto, pintor

Nu em relento

Mácula, maculado pudor.

Andeja vossa alteza

Castigando sem piedade

Desfila por íntimos, com sutileza

Marca n’almas sem falsidade.

Andeja nos versos soltos

De um poeta mordaz

Que fala com olhos mortos...

Perdão!... eu não posso mais...

Ubirajara Sá
Enviado por Ubirajara Sá em 03/07/2010
Reeditado em 28/10/2011
Código do texto: T2356674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.