A sós
Cibele Carvalho
 
Quando percorremos nossos corpos,
nos perdendo, assim, pelos caminhos,
os sinos que soam por toda parte,
saúdam nossa festa de carinhos.
 
Nossos momentos são pura arte
e, como protagonistas,
deles nós fazemos parte,
como autores e artistas.
 
Nossas mentes abertas, criativas,
esmeram-se nos detalhes
e capricham nos entalhes
dessas obras-primas vivas. 
 
Tudo por nós, é cuidado
quando estamos lado a lado.
Nada fica esquecido,
nada é ignorado.
 
E nosso esmero é tanto
que buscamos cada canto,
até o mais afastado,
escondido, desusado.
 
Lá fora, existe vida?
Ah, pra nós, isso não conta.
E o desejo nos aponta
a porta - fechada- da saída!
 
*****
RJ, 09/04/10