NOITE DE CHUVA

Quando a noite caiu
Em meu leito adormeci
Despertei com a chuva
E de desejos me enchi

Desejos naquela hora
Foi minha inspiração
A chuva incessante
Caía como canção

Em meu corpo nu
O cobertor dançava
Parecia uma valsa
Que em mim escorregava

De um lado para o outro
Virava sem parar
O sono foi embora
E os sonhos começaram a chegar

Sonhei que a Noite
Estava se aproximando
Recitando poesias
E em segundos me amando

Que tédio, despertei!
Era a hora chamando
O despertador era o indicativo
De que o plantão estava se aproximando.


(¨`·.·´¨) 
.`·.¸(¨`·.·´¨) 
.... ×`·.¸.·´× (¨`·.·´¨) 

....(¨`·.·´¨). ×`·.¸.·´×
... ×`·.¸.·´×


 
Ana Clara Cabral
Enviado por Ana Clara Cabral em 26/06/2006
Reeditado em 17/06/2012
Código do texto: T182796