Duas

Duas

(Alex Louzada)

Como é bonito, vocês duas se beijando

Mãos macias, sobre os corpos se excitando

Duas mulheres com seus 20 e poucos anos

Se descobrindo, se despindo, se gostando

Como se do outro lado, estivesse o próprio espelho

E daí pudesse melhor, explorar os seus desejos

Dizendo a outra, o que ela bem melhor compreende

A vontade de dar a si, o que a outra também sente

Sentimentos irmanados, vontade encarnada na carne, desejo de sentir

Todo o teor que se tem, na libido do despir

E depois despidas, entregar-se a própria imagem

Explorar aquilo, que a homem algum lhe cabe

Inventividade, prazer no outro prazer, feminilidade

O se fazer entender, para busca de sua própria identidade

Conhecendo a dois, sua sexualidade

Nas profundezas, correntezas, pelas margens

Na delicadeza que essas almas se insinuam

Colocando toda medida possível de açúcar

Adoçando a vista, de homens como eu, que te insensura

E te quer na tez, de uma só vez, todas duas

O fruto proibido, a língua irresistível, sobre os corpos dessas duas musas

Te faz querer na vez, de uma só vez, toda nua

Adoçando a vista, prazer e amor, na boca tua

Para que possamos ser três e vocês duas ser, somente uma

Alex Louzada
Enviado por Alex Louzada em 14/09/2009
Reeditado em 06/08/2020
Código do texto: T1809831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.