CAMPOS...

As vacas mugem nos campos

Os quero-queros cantam

E os meninos sorriem

Ao amanhecer na fazenda.

O dia passa voando

E os meninos correm no gramado

Brincando, brincadeiras infantis.

O sol reflete seus raios

As flores nos jardins

Trazem seus coloridos.

Colorindo assim a vida

Daquela gente.

Entre as vacas no campo

E os quero-queros que cantam

Trazendo sinfonia a nossa existência.

VERA SALBEGO