Tenente o Meu Lugar - Emilly Vitória

Falando em Tenente Ananias

Localizada no alto Oeste da região

Uma cidade que teve início

Com um grande legado

De gente do bom coração.

A família Queiroz e Moreira

Deram início a este grande legado

Doando um terreno para o início da cidade

Onde hoje é localizado

O município tão amado

A cidade das águas marinhas

Onde o povo se inicia

Suas mesquinhas

E sua beleza vinha.

Aqui onde estou

E é aqui que vou ficar

Aonde irei achar alegria

Este é o meu lugar.

Autora:

Emilly Vitória - 5° Ano

Escola Estadual Acadêmico Mauro Abrantes.