A Poeta Camponesa e o amor por sua terra

Nas terras verdes do Murutinga,

Onde o sol se põe, a lua acorda,

Mora a Poeta Camponesa,

Vivendo sonhos de outrora

Com as mãos calejadas, semeio palavras,

No solo fértil da minha terra natal

Cultivo versos, colho poemas,

Descrevendo a maravilha do Campo, com meu amor fraternal.

Minha voz, um canto doce,

Ecoa pelas vastas plantações,

Uma melodia para os campos,

Uma canção para as estações.

Minha cultura, meu talento,

Como as raízes de uma árvore, profunda e vasta,

Nutre minha arte, dá vida ao meu texto,

Encantando ao mundo, a cada palavra recitada.

Murutinga, minha terra, minha inspiração,

Em cada linha, em cada estrofe,

Você vive, respira,

E floresce em minha expressão.