por acaso

por acaso o cupido me flechou

por acaso eu fiquei apaixonado

por acaso assim fui enganado

por acaso ela um dia avisou

por acaso no outro me deixou

por acaso gastei ouro e prata

traz de um amor que só maltrata

por acaso quase perco a razão

por acaso baguncei meu coração

sofrendo pelo o amor daquela ingrata

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 29/11/2023
Código do texto: T7943431
Classificação de conteúdo: seguro