No sul do nosso Brasil

Entre os pampas e os vales

No sul do nosso Brasil

A natureza exala sua beleza

Em cada canto sutil

Na Serra do Rio do Rastro

A paisagem encanta os olhos

Com suas curvas deslumbrantes

E seus horizontes verdes e frios

Em Gramado, a cidade encantada

O encanto das flores no ar

O cheiro do chocolate derretido

No inverno, a neve a brilhar

No litoral, o mar barulhento

As dunas a se movimentar

O vento a soprar forte e constante

As gaivotas a voar

A cultura gaúcha se faz presente

No churrasco e no chimarrão

No som da gaita e do fandango

No rodeio e na tradição

No sul do Brasil há um encanto

Que não se pode definir

É um pedacinho especial

Que faz nosso coração sorrir.

Bruna Senhor
Enviado por Bruna Senhor em 21/11/2023
Reeditado em 21/11/2023
Código do texto: T7937238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.