Guia meus passos

 

Me mostra por onde andar

Me prova o que degustar 

Revela o que contemplar 

Fala o que vai me agradar

 

Me acompanha no passeio

Me alivia do anseio

Faz meu dia ficar cheio

E me livra de aperreio

 

Mostra pedra sobre pedra

​​​​​​Me faz andar sobre as águas 

Na minha mente envereda

E me livra de minhas mágoas 

 

Tu és Pedro, estás na zaga

No ataque e até no gol

Tens o primor do Gonzaga

Vem, me guia, que eu vou

 

Homenagem ao guia Pedro Gonzaga, que nos levou aos Cânions do Xingó, em Sergipe, valorizando sua cultura e respeitando nossos gostos! @guiapedrogonzaga

@aracajuviagensepasseios