PIMENTA CRAVO E CANELA

Maria joga tudo na panela.

Se alegra à Gabriela , quando sente o cheiro da canela.

A pimenta e o cravo

é um barato ,

Mas, para á Gabriela, é carta fora do

baralho .

Mexe a panela Maria,

que alegria !

Capricha no molho ,

Joga o repolho ,

lá vêm a pimenta ! lascando a venta .

É cheiro,é alegria , a cozinha vira uma

festa .

É como diz a minha Tia, só confio no tempero da Maria.

Tome vinagre, uma pitada de sal, cominho e coloral.

Coloca a galinha inteira no molho e tchau .

Meia hora no fogo alto

na Panela de barro .

Oh,cheiro lascado!

O povo tudo doido,

com o olho guloso

querendo comer .

..

Maria da um grito lá da cozinha;

Esperem mais um pouco, a sobre-mesa eu vou fazer.

..

Todos agoniado ,

Cachorro abanando o rabo .

Esperando o comer

..

Finalmente está pronto, prepara o prato Nicolau,e ponto final.

Caarlem
Enviado por Caarlem em 16/11/2023
Reeditado em 16/11/2023
Código do texto: T7932900
Classificação de conteúdo: seguro