o amor perdoa

Disseste que me amava

Por mim matava e morria

E eu pra você sorria

Fingindo que acreditava

Mas você nem disfarçava

A falsa declaração

Pra não perder a razão

Não ver Maria da Penha

Sei que de mim desdenha

E machuca meu coração

Mas o que há de se fazer

Se nosso amor é assim

Você é tudo pra mim

Não sei o que sou pra você

Mas deixa o tempo correr

Tua liberdade eu deixo

A ninguém eu não me queixo

Se me queixo levo vaia

Tu pode até botar gaia

Mas por favor , não me deixe

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 14/11/2023
Código do texto: T7932063
Classificação de conteúdo: seguro