sofrença

mulher ingrata e fingida

és pior duque serpente

e te vendo novamente

magoa minha ferida

todo amor dessa vida

dei sem tu merecer

e para me entristecer

me trocasse por um qualquer

mas te confesso mulher

sou maluco por você

Você nunca mereceu

o amor que eu te dei

quantas vezes perdoei

todo s deslizes teu

me deixasse igual plebeu

levando tudo q'eu tinha

fiquei no sal na farinha

e bebendo descontrolado

mas só louco apaixonado

pelo o teu amor, murrinha

Te dei o meu sobrenome

meu amor e meu respeito

também te dei o direito

de utilizar o meu nome

seu que matei tua fome

não desse valor a nada

parti pra outra parada

nova paixão renascendo

mesmo assim vivo sofrendo

por teu amor desgraçada

você me decepcionou

me enganou me traiu

da minha vida sumiu

q'nem o rasco ficou

minha paz você levou

mulher cruel renitente

como é ruim essa vivente

até droga a vi usar

mais se tu quiser voltar

aceitarei novamente

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 07/11/2023
Reeditado em 02/12/2023
Código do texto: T7926835
Classificação de conteúdo: seguro