É FELIZ QUEM VIVE AQUI

O lugar onde resido

É maravilhoso e bonito

Em toda sua extensão.

Terra repleta de encantos

Fonte de inspiração

Parabéns aos nove Estados

Que formam a região!

Em letras garrafais

“É FELIZ QUEM VIVE AQUI”

Li num slogan outro dia

Eu concordo plenamente

E hoje acrescentaria:

Sejam felizes também

Abaixo a xenofobia!

Gente feliz e de bem

Semeia paz e união

Valoriza o que é direito,

Convive com diferenças

Manda às favas o preconceito

Sabe o que bem viver

Começa com o respeito!