O GLAMOUR QUE NOS VESTE

É um grande privilégio

Pertencer à região

E fazer parte do todo

Dar muito orgulho à nação.

Que beleza esplendorosa

Eita gente arretada!

Sempre encara os desafios

Não se intimida com nada.

Nossa cultura é múltipla

Encanta, inspira, fascina

Oxente, aqui não se brinca

Magistralmente se ensina.

Região de encantos mil

Terra de cabra da peste

A armadura da coragem

Eis o glamour que nos veste.