BOM DIA RN

Quem gosta de informação

Muito cedo está ligado

Na Inter tv cabugi

Nas notícias do estado

Da pandemia ao esporte

No Rio Grande do Norte

Sarinha, dá o recado.

Desde o Bom Dia RN

Passando por Um e Dois

Com Gerônimo e Daniel

Esclarecendo os apois

Izaiane e Mariana

Augusto, nunca se engana

Paulo Martins, vem depois.

Com Murilo e Raniery

Nada passa distraído

Porque o público interage

O Rio Grande, é sabido

De tudo que acontece

Por isso a dupla merece

O destaque atribuido.

Tem Juliane Barreto

E Emily, nossa rainha

Lidia Pace, Hugo Andrade

Sergio e Airton, na linha

Kleber, não perdeu a vez

Alyne e Lucas Cortez

No ar, toda manhãzinha.

Acompanhe da sua casa

As festas de São João

Cantoria, vaquejada

A crítica e a diversão

Com incentivo a leitura

Divulgação da cultura

Denúncia e apuração.

De Pureza a São Miguel

De Mossoró a Natal

Angicos, Parnamirim

Extremoz, Umarizal

Pau dos Ferro, Muriú

De Redinha a Cunhaú

Passa tudo no jornal.

Ceará Mirim, tem o Globo

Macaíba, tem a Reta

Severiano, o Doutor

Pipa, a beleza completa

Aonde a gente repouza

Ouvindo Troya D'Souza

De Santa Cruz, o poeta.

Troya DSouza
Enviado por Troya DSouza em 29/10/2023
Reeditado em 29/10/2023
Código do texto: T7920031
Classificação de conteúdo: seguro