canta sabiá

O sabiá contou lá na bananeira,

na bananeira vi o sabiá cantar

Meu pé de serra é completo de beleza

A natureza sempre vem embelezar ,

a chuva cai molhando o nosso chão,

por gratidão todos começa a cantar,

o sabiá contou lá na bananeira,

na bananeira vi o sabiá cantar

A terra arada é começo do plantio,

o tempo frio faz semente germinar,

um tapete verdejante se esparrama,

o povo aclama logo começa a cantar,

o sabiá contou lá na bananeira,

na bananeira vi o sabiá cantar

Chegou a hora de colher o que plantou,

nosso senhor mandou fartura pra sobrar,

colheita boa temos que agradecer,

e com prazer todos começa a cantar,

o sabiá contou lá na bananeira,

na bananeira vi o sabiá cantar

hoje tem festa a colheita terminou

o tocador já chegou pra animar

vai ter forró vai ter dança a noite inteira

primeira música é essa que vai tocar.

o sabiá cantou lá na bananeira

na bananeira vi o sabiá cantar

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 24/10/2023
Reeditado em 11/11/2023
Código do texto: T7916241
Classificação de conteúdo: seguro