Nem todos dias são nossos

Aves espalham sementes

safra boa a caminho

tudo resplandece vida

a natureza acorda

ouvindo som de orquestra

vem da lavoura, do trabalho

do broto e das raízes

da terra em clima de festa

O sertanejo bem sabe

nem todos os dias são nossos

aprendeu com as entressafras

ser cauteloso e prevenido

ao invés de lamentar

esforço e tempo perdido

A vida não tem receita

nem toda ação é perfeita

por isso é quase um pecado

deixar de comemorar

o sucesso da colheita

Maria do Carmo Fraga(MarianaMendes)
Enviado por Maria do Carmo Fraga(MarianaMendes) em 07/08/2023
Código do texto: T7855434
Classificação de conteúdo: seguro