PAU DE SÊBO...

É chegada a época alegre de festa junina

São Pedro, Santo Antônio , São João!

tem milho assado, pé 👣 de moleque e quentão...

Tem dança de quadrilha, pulação de fogueira 🔥

garotada em correria até plantando bananeira...

-Olha a chuva ☂️!!!Olha a cobraaaa! É mentira

Tem até padre de comédia, pro casamento caipira

Brincadeiras, comidas de cada região

São as festas alegres e de muita canção...

Os meninos acordam logo cedo

Já imaginando a disputa esperada do pau de sêbo...

Presentes bonitos e até prêmio em dinheiro 💰...

Na minha região tinha o banho de Santo

Festa bonita e Alegre de muito encanto....

Viva a festa de São João...Batista é sagrado!

Manoel Vitório. Junho/2023

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 24/06/2023
Código do texto: T7820941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.