Criptopoeta- Marcos Viana

Criptopoeta

Criptopoeta 3.0, imerso na emoção

Entre caminhos digitais, poesia em expansão.

No metaverso da Internet 3.0, poder em ação,

Criptomoedas brilham, revelando segredos na imensidão.

A blockchain, guardiã com olhar de águia,

Vigia atenta, imutável e sábia.

Mineração em movimento, desejo e cobiça,

Wallets, presas das feras, em busca de riqueza.

Nas NFTs, orgulho e troféu em minhas mãos

, Um universo de arte, tesouros em multidões.

Tones fazem parcerias, cuidado e proteção,

Na net 3.0, irmão, a evolução em ação.

Criptopoeta, teço versos nos códigos,

Em meio a esse mundo digital de abrigos.

IA, leão guerreiro, aliada em nossa jornada,

Avançando na odisséia com garra e encantada.

Criptopoeta, tua poesia transcende fronteiras,

No mundo virtual, tua voz ecoa verdadeira.

Na era 3.0, encontramos a união perfeita,

O encontro entre arte e tecnologia,

uma conquista feita.

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 22/06/2023
Código do texto: T7820028
Classificação de conteúdo: seguro