FILHO DE MINAS

 

Entranhas, montanhas, minérios,

Mistérios, eólico roteiro,

Encontros sidéreos,

De águas rumo ao mar.

 

Poéticos critérios,

Sonhos de um amor primeiro,

Nos acordes do saltério,

Fazem minha alma transmutar.

 

Minas me leva nas águas, no vento,

Levo Minas nos versos, no portento.