JÚBILO, MEMÓRIA... COMUNIDADE DO CORAÇÃO!

Nossa linda Nazarezinho

Tem cultura e tem lazer...

Lá dos tempos coloniais

Ensina o povo a fazer,

A viver, pois, a sua glória,

Agora, aqui vou lhe dizer!

Sua página nos comove

Desde a sua fundação,

Vem o cangaço na memória

Com júbilo, e, com emoção!

Brilha nas mãos de mestres,

Benfeitores, filhos, irmãos.

Nazarezinho a Política faz

Pela sua emancipação;

Cidade dos nossos pais,

Do padroeiro São Sebastião.

Avante! Bem longe vais,

Ó Comunidade do coração!

Nesta minha cidade guerreira,

De bravura e de altivez,

Lembramos, sim, a cada ano,

Grandezas que aqui se fez;

Cantam os poetas amadores

Seus feitos com honradez!

Sua história é nosso espelho

Do começo e até o fim!

Ganha-se mal, dá pra comer,

Afinal, não é tão ruim:

O paraíso sempre é aqui

Pra você, também pra mim!

Francisco Ohannah Oleanna Osannah Galdino e Linaldo Soares de Sousa
Enviado por Francisco Ohannah Oleanna Osannah Galdino em 15/06/2023
Reeditado em 22/12/2023
Código do texto: T7814330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.