ABC JUNINO

A

Eu vou para o arraial.

Fazer o arrastão da alegria.

Alavontur, anarriê meu amor.

Vamos, vai ser de arrepiar.

B

Visitar as barraquinhas.

Tem balão e bandeirinhas.

Bumba meu boi, bingo e balancê.

Tem brincadeiras pra valer.

C

Tem corrida, tem comida.

Cuscuz, cocada e canjica.

Casamento caipira.

Compadres e comadres.

Jogue bem alto o seu chapéu.

Para avistar o lindo céu.

D

Baile dançante é demais.

Mostre toda dedicação.

Pegue seu par e venha dançar.

E coma docinhos de montão.

Me dê um dengo doçura.

São João, tem muita diversão.

E

Um espantalho especial,

Feito de espigas e palha.

Com estalinho espantar a solidão.

Espalhando esperança,

No espelhar da explosão.

F

Tem forró nesta festança.

Desfile de fantasias.

O fogaréu da magia.

Brilha, brilha todos os dias.

G

Gira,gira para mim.

Girassol amigo.

A fogueira vou pular.

E amizades conquistar.

H

É chegada a hora

Da grande harmonia

Heróis e heroínas,

Hoje, temos companhia.

I

A igreja está incrível.

Os instrumentos afiados.

A irmandade feliz.

Intolerância não!

E sim, inclusão.

J

Da janela seu Januário.

Assiste a Quadra Junina.

O foguete a cada rojão.

Jubila seu coração.

L

A ladainha e a boa liturgia.

Trazem pra alma, alegria.

A lua brilha no céu.

E no terreiro tem fogaréu.

M

Maçã do amor, maniçoba.

Do milho ao munguzá.

E um lindo musical.

Para anima o arraial.

N

A noite está bela.

Os noivos vão chegar.

Nada pode impedir.

Ninguém fica sem se divertir.

O

A corrida com ovo na colher

E um ótimo bolo de milho

Com coco ralado,urgente

Oxiiiii minha gente!

P

De pipoca, pamonha e paçoca.

Estão cheias as panelas.

Pau de cebo, prisão e padre.

Não pode faltar.

Da pescaria vou participar.

Q

A quadrilha vai começar.

Todos querem participar.

Têm diversos brinquedos.

Do lado direito e esquerdo.

R

Vamos remendar a roupa.

Encomendar a rapadura.

O relógio no tic, tac.

Vai começar a aventura.

S

Toca a sanfona sanfoneiro.

Com sinfonia no salão.

Ninguém dança só.

Eu sou a musa do forró.

T

O terreirão da tradição.

Já está todo enfeitado.

A menina de trancinha.

Vende muita tapioquinha.

U

Uai, todos em união.

Vamos festejar de montão.

Usufruir com amor.

Urgente! Chama o cantor.

V

A viola vai tocar.

O vaqueiro vem de verdade.

Vou pular essa fogueira.

Com toda minha vontade.

X

Depois dançar um xote,

Forró, trevo, xaxado.

Você é meu xodó.

Seja um bom cavalheiro

Deixe o lixo, no lixeiro.

Z

A Zona Norte vai zunir.

Você vai se amarrar.

No ABC Junino,

A zabumba vai tocar.

K,Y e W

Kauê, Yanna e Wesley.

Veem o salão todo animado.

Pra entrar nas brincadeiras.

E pular São João, arretado.