COMUNIDADE VISTA ALEGRE

Abril cintilante, esperanças “blue”

Tempos de guerra entre (Rússia e Ucrânia)

Mas ainda assim...

Vejo os curumins tuiras

Embriagados pelos espelhos d'água

Que refletem sonhos distantes

O horizonte pode ser o mesmo

Mas nas entranhas amazônicas?!

Tudo reverbera o sagrado

Enquanto eu saiu de mim...

Assisto enlevado,

Uma canoa em calmaria

Hoje na colorida vila

Tem café com farinha e tucumã

Tem caldo branco, surubim maceta!..(rs)/

E quando o céu estrelar

Tem José e Maria…

Fazendo amor à luz das lamparinas

E o recreio da saudade?!

Ah, este mudou de muitos,

A incerta sina.

COMUNIDADE VISTA ALEGRE, Abril/2022.

Fabio S Ribeiro
Enviado por Fabio S Ribeiro em 14/06/2023
Código do texto: T7813374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.