Um homem do norte!

Eu sou cabra da peste do norte

Pois aqui se tem faca de corte!

Eu sou cabra da peste do norte

Pois eu bebo açai, buriti e água!

Pois eu sou um homem do norte

E vivo na maior metrópolis daqui

Como farinha ovinha com peixe

Tambaqui, jaraqui e o pirarucu.

No entanto não há como evitar

Porque essa minha raiz é forte!

Com a minha origem ameríndia

Misturada com o nordeste e sul

Assim se faz o homem do norte

Assim é a Amazônia Equatorial

Com fauna, flora e gente forte!

Que é imensamente esplêndida.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 12/06/2023
Reeditado em 12/06/2023
Código do texto: T7811706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.