CANÇÃO PARA MINHA CIDADE

Nazarezinho, cidade bendita,

Às vezes, maldita por certos detalhes!

Olha, eu peço que tu não falhes,

Não deixe reparo na formação dos filhos!

Nazarezinho, cidade de festas,

De alguns poetas, cidade de luz.

Ao teu progresso que assim façam jus,

Um destino claro, e nunca perca o brilho!

Nazarezinho tem acidentes geográficos:

O serrote do pico e o olho d’água

Onde eu posso lavar minh’alma

E, chega de mágoa! Mil encantos mil!

Nazarezinho: Quem vai volta e fica,

Dignifica-se com suas raízes.

Nós somos gratos e somos felizes,

Nazarezinho também é Brasil.

Francisco Ohannah Oleanna Osannah Galdino
Enviado por Francisco Ohannah Oleanna Osannah Galdino em 09/06/2023
Código do texto: T7809459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.