Cural...

Viajar pelo poético Minga'u ...

Fui tentar hoje, compor uma poesia real

ajudar a Ednalva ralando o milho 🌽 para o Cural...

Os versos precisam estar bem inspirados

Ou os dedos de nossa mão ( riso) ficam ralados...

Mas esse pruduto do milho vira sopa paraguaia

Também! São alimentos deliciosos...

Muito apreciados em nossa região! Não falha...

Os próximo passos virão... ótimos e vistosos...

Assim vou levando junto com a imaginação

Versos destas boas comidas e doces de tradição...

Repito, tudo deve ser feito com ❤️ amor

Ou poderá vir um ferimento, causar dor...

Bom Domingo pra vocês, vou aqui milho 🌽 ralando

Pois o dia está lindo e o sol ☀️ já está brilhando...

Além da caneta e papelão busco verso alimentação

Coisas prazerosas que também alegram o coração ❤️

Manoel Vitório. junho de 2023

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 05/06/2023
Código do texto: T7805784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.