PAISAGEM DA MINHA TERRA

PAISAGEM DA MINHA TARRA

A estas horas da tarde,

O Sol se vai despedindo,

Por trás dos montes sumindo,

Missão cumprida, é verdade.

É nestas horas, que sinto

Saudades da minha Terra,

Do poente atrás da Serra,

Tal um rubi nobre e lindo!

Se eu pudesse, lá estaria

Num cenário todo em cor,

Pra cantar a “Ave-Maria”

À Mãe de Deus, meu Senhor!

Que Ele abençoe minha Terra,

Pedaço de chão, que venero,

Vê-la feliz, é o que eu quero...

Amor, que meu ser encerra!

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 24/10/2022

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 24/10/2022
Código do texto: T7634867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.