MINHA CIDADE

A noite cai sobre a rua,

os sonhos se confundem com a liberdade.

Sou do meu lugar, da minha cidade,

sou nada se não vejo a lua.

A noite oculta a vida nua,

o rosto de cada pessoa reflete a realidade.

Em cada estrela brilha a eternidade,

em cada esquina sou a imagem tua.

Amo a minha indígena cidade,

de palafitas, de juta, de pescadores.

Abençoada pelo rio de duas cores.

Me identifico com essa simplicidade,

com esse cheiro de amor quando amanhece...

Minha cidade é vida e rejuvenesce.