Nordeste brasileiro

As lutas da vida ...me levaram a terra do azulejo

Parecia parte de Portugal, casas do Alentejo...

encantado com o jeito de falar, a beleza da menina

estava olhando um artesanato da terra nordestina...

Vi um chinelo de couro, e até um artesanato madre

Levei uma lembrança, para um grande compadre...

Segui para Natal, Conheçi o Alecrim com certeza

Parei perto da antiga contrução...muita beleza...

Segui pra Pernambuco, haveria Show então

Esperei chegar a noite, ouvir música de Gonzagão...

êta Brasil lindo, diferente das belezas do Pantanal

Também fiquei encantado, com encantos do litoral...

Cheguei até Olinda, depois fui para Bahia

Por onde segui do Nordeste...belezas eu via...

Gente amiga, muito bem fui tratado, então

Sempre ficou o Nordeste, dentro do meu Coração ❤️