DEUS DO CORDEL

Meu Deus que mora nesse céu fechado

Ouça da minha voz tudo que tenho

Se preciso não saiba donde venho

É que vivo meio destrambelhado

Quase sempre mais que desajustado

Portanto, meu caro Deus do perdão

Me diga nesta terrível canção

Quem virá pra te suceder no céu

Que quero te dar todo meu cordel

Pra ser lido nessa tal eleição.

BENTO JUNIOR
Enviado por BENTO JUNIOR em 21/08/2022
Código do texto: T7587578
Classificação de conteúdo: seguro