Mulher querendo é bom demais

Se a mulher quer

Tudo fica diferente

Traz animação pra gente

O bicho fica de pé

não tem ké ké

no amor nos satisfaz

o velho vira rapaz

e fala no mesmo tom

quando a mulher quer é bom

mulher querendo é bom demais

Eu namorei

A filha de Chico bento

Quase dá-me um passamento

Na hora que lhe agarrei

Eu não pensei

Cá bicha fosse capaz

Ficou foi pedindo mais

Pra gente fazer fô fô

Quando a mulher quer é bom

Mulher querendo é bom demais

Passei a noite

Na maior animação

O pulsar do coração

Deu pra lá de cem acoite

No vote vote

Levanta cai mas não cai

Outra vez a gente vai

Pode aumentar o som

Quando a mulher quer é bom

Mulher querendo é bom demais

Vou terminar

Com saudades da morena

A paixão que me envenena

Na maneira de amar

Vou chegar lá

Escondido do seus pais

Levando todo o gás

Feito lâmpada de neon

Quando a mulher quer é bom

Mulher querendo é bom demais

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 30/07/2022
Código do texto: T7571390
Classificação de conteúdo: seguro