onde tu butô

Aiá onde é que tá, ,aiá onde tu butô

Aquele botão de rosa q’eu trouxe

Para o meu amor

Você bem sabe, que eu gosto muito dela

Me apaixonei por ele, nosso amor não vai ter fim

Movo montanha, paro o tempo seco o mar

Deixo até de versar, pra tê-la perto de mim

Aiá onde é que tá, Aiã onde tu butô

Aquele botão de rosa q’eu trouxe

Para o meu amor

Tô namorando, essa caboca formosa

Cheirosa feito uma rosa, querendo desabrochar

eu vou pedir a licença do seus pais

não posso esperar mais ,pra com ele me casar

Aiá onde é que tá, Aiá onde tu butô

Aquele botão de rosa q’eu trouxe

Para o meu amor

Eu te falei que sempre tive esperança

Na minha perseverança, nosso amor não se desfez

Todos vocês tô querendo convidar,

Porque nós vamos casar, no final do outro mês

Aía onde é que tá...

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 10/06/2022
Código do texto: T7535034
Classificação de conteúdo: seguro