Ilha da magia, intrínseca poesia

Retalhos de bandeiras desfraldadas

Corsários no paraíso

Fascínio de cor azul

À toa...

Caminhar nas ruas da

Pequena Lisboa,

Ventania nos Açores

Amores...

Sorrisos de porcelana

Paleta branca,

Mármore grego

O sol vai e vem na hora combinada pra quebrar o gelo

E lentamente se dilui

Estalar de dedos...

Um bluesman solando

Uma engrenagem

Poe a lua cheia o céu

Reflexo que corta as aguas,

A dama da noite e seu perfume

Cobrem a ilha com seu misterioso véu

Ilha da magia, intrínseca poesia...

Alle Braga
Enviado por Alle Braga em 23/04/2022
Código do texto: T7501326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.