E agora, Carlos

 

E agora, Carlos

Eu passando por sua terra

Drumondeando pelas curvas

Andradeando pelas serras

 

E agora, Carlos

Bem no dia do José 

Eu vindo pras suas bandas

Respirando o ar que respiraste

 

E agora, Carlos

Eu, arremedo de poeta

Arriscando alguns versos

Apenas por ver o teu nome

 

E agora, Carlos

No dia do artesão 

És carpinteiro das letras

Apesar das pedras no caminho