Minas é mais

 

​​​​​​Minas é mais do que se vê 

É mais que café com pão de queijo

É mais do que dizer uai

 

Minas tem liberdades

Ainda que tardias

Será também

 

Minas tem cores alterosas

Montanhas mineradas

Visite antes que acabem 

 

Minas tem muita fé 

Em Deus e nossinhora

Em político não 

Por mais que ova bem​​​