Sertão em fogo.

Sertão em fogo,assado torrão

trazendo desgraças,amontoadas carcaças

espalhadas no chão.

Nada de novo neste velho relato,

na agonia da fome,antigo estorvo

apressando a morte do povo

na sequência dos fatos.

Apegados na fé,implorando ao divino

Tantas vidas em jogo a mercê do destino.

Desde menino muito cedo ainda

vi de perto a dramática situação

desta gente sofrida.

Labaredas na terra,barriga em guerra,

só lhes restando a dor da partida...

jpsantos
Enviado por jpsantos em 09/02/2022
Código do texto: T7448366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.